その日のおすすめ料理をご提供している懐石コースです。
お料理の内容や価格もアレンジ可能です。お気軽にお問い合わせください。
※メニューは入荷状況により随時変更します。
※写真や下記のメニューは一例です。
---------------
【前菜 七種】
【鮮魚のお造り 五種】
【愛媛県八幡浜産 真鯛のしゃぶ鍋】
【静岡県産 しずおか和牛うちももステーキ】
【鯛の出汁温麺】
【杏仁豆腐】
温かいお鍋を中心にした懐石コースです。
お鍋は鹿児島地鶏水炊き・魚介しゃぶ鍋からお選びいただき、お選び頂いたお鍋の内容によって【本日のお料理】が変わります。
・鹿児島地鶏水炊きの場合:お魚料理
・魚介しゃぶ鍋の場合:お肉料理
鍋料理は安心してご利用いただけるよう、お一人様ずつのお鍋にてご提供しております。
------------------------
【前菜】
前菜四種 盛り合わせ
【刺身】
本日のオススメのお刺身
【箸休め】
茶碗蒸し
【本日のお料理】
【鍋種類】
・鹿児島地鶏水炊き
・魚介しゃぶ鍋
※ご予約時にご希望のお鍋をお選びください。
【うどん、雑炊飯、素麺】
【香の物】
※仕入れの状況によりメニュー・食材に変更がある場合がございます。予めご了承ください。
※鍋料理は安心してご利用いただけるよう、お一人様ずつのお鍋にてご提供しております。
※本メニューは 全て税抜き価格となります。
【前菜】
季節の前菜 四種
【刺身】
九絵刺し
【揚げ物】
九絵の唐揚げ
【箸休め】
自家製クリームチーズの味噌漬け
【鍋料理】
九絵しゃぶ
【〆のお料理】
九絵雑炊
【甘味】
※鍋料理はコロナウイルス感染拡大防止の観点より、安心してご利用いただけるよう、お一人様ずつのお鍋にてご提供しております。
おすすめの前菜五種。
写真は下記の五種となります。
・春菊ときのこのお浸し
・鴨ロースト山葵漬けのせ
・車海老の素揚げ
・柿の白和え
・鯖のカナッペ 山葵ペースト
※季節や入荷状況により、内容が変わるメニューです