1,300円(税込)
※写真はイメージです。
滑らかな口当たりのレアチーズクリームに、甘酸っぱい蜂蜜レモンをのせて爽やかに。さいたまミツバチプロジェクトの埼玉県産蜂蜜を使用しています。
1,600円(税込)
しょうがの効いた出汁たっぷり玄米いなり。一口噛むと、じゅわっと出汁が口の中に広がります。
※さいパチレモン・レアチーズのかき氷をご注文の場合、+100円となります。
1,800円(税込)
山形県産特別栽培米の加薬シャリと近海獲れの〆さばです。芯に椎茸の甘露煮を射込んだ棒寿司の妙をお楽しみください。
1,100円(税込)
黒胡麻クリームとミルクの氷がとてもよく合うかき氷。中に自家製のつぶあんとくるみが入っており、最後までお楽しみいただけます。
エスプーマで仕立てたマンゴーソース。かき氷の中にはヨーグルトホイップが入っており、期待を裏切らない爽やかな味わい。
1,200円(税込)
黒蜜、きな粉、北海道十勝産小豆を使用した自家製つぶあんにマスカルポーネクリームを加えました。さらにかき氷の中に隠れた"くるみ"が食感のアクセントに。
エスプーマで仕立てた甘酸っぱい苺のソースと、生の苺がたっぷり入ったかき氷。かき氷の中にバニラアイスが入っており、味の変化と氷の新たな食感をお楽しみいただけます。
定番の宇治金時に塩クリームを添えました。時折り顔を出す塩味と、なめらかな口溶けがクセになるかき氷です。
900円(税込)
和三盆100%のシロップは、上品でまろやかな甘み。シンプルだからこそ、素材の味わいをご堪能いただけます。