いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5/1より毎年ご好評いただいております「小梅のかき氷」の提供を開始します。
今年も小梅の職人がこだわって作るかき氷で夏の涼をお楽しみください。
ご提供時間は11:30~16:00、ラストオーダーは15:00までとなります。
■黒蜜きな粉マスカルポーネ
1,300円(税込)
■泡苺
1,200円(税込)
■塩クリーム宇治金時
1,200円(税込)
■黒胡麻クリーム
1,200円(税込)
■かき氷+出汁稲荷セット
かき氷の料金+400円(税込)
■かき氷+鯖寿司セット
かき氷の料金+650円(税込)
かき氷メニューにつきましては「小梅のかき氷」ページにてご確認ください。
黒蜜きな粉マスカルポーネ
泡苺
塩クリーム宇治金時
黒胡麻クリーム
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3月3日より春の味覚を堪能できるコースがスタートします。
旬となる春ならではの食材を中心に、その日に仕入れた新鮮な食材にひと手間加えてご提供いたします。
ご友人やご家族とのお食事、お誕生日や記念日、歓送迎会などにてぜひご利用くださいませ。
■大梅コース《8皿》
8,900円(税込)
※2日前までにご予約ください。
■小梅コース《7皿》
7,000円(税込)
※当日もご注文を承ります。
■春のランチコース《5皿》
3,850円(税込)※要ご予約
※前日までにご予約ください。
■宴・梅コース
2時間飲み放題付き7,700円
3時間飲み放題付き8,800円
※前日までにご予約ください。
■【1日限定10食】小梅御膳
5,000円(税込)
※1日限定10食のご提供となります。
■【平日限定10食】花籠御膳
3,000円(税込)
※平日のみのご提供で、限定10食までとなります。
■月替わり御膳
3月:桜鯛の胡麻出汁茶漬け
2,200円(税込)
春メニューにつきましては、「Menu」よりご確認いただけます。
大梅コース
小梅コース
春のランチコース
宴・梅コース
小梅御膳
花籠御膳
月替わり御膳(3月:桜鯛の胡麻出汁茶漬け)
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、原材料価格の高騰に伴うコスト上昇のため、令和7年3月1日よりランチメニューの価格を改定させていただくこととなりました。
日頃ご愛顧いただいているお客様にはご負担をおかけすることとなり、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも、より良いお食事と心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
おかげさまでご愛顧いただき、15年目を迎えました。
今年も小梅では、こだわりの素材を活かした「おせち」を100食限定で販売をいたします。
2025年のお正月も、懐石料理店のおせちで新年のひとときをお過ごしください。
┈••✼••┈••✼•• おしながき ••✼••┈••✼••┈
■小梅特製3段おせち「小梅」(3〜4名様)
35,000円(税込)
■小梅特製2段おせち「高砂」(2~3名様)
24,000円(税込)
※限定100食
┈••✼••┈••✼•• 販売期間 ••✼••┈••✼••┈
ご予約承り期間:12月20日(金)まで
ご予約方法:お電話(048-829-2625)にて承ります
お渡し日:12月31日(火)11:00~13:00
※写真はイメージです。
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
11月1日(金)より、毎年ご好評いただいております「雪苺パフェ」のご提供をスタートいたします。
■雪苺パフェ
1,800円(税込)
苺をふんだんに使用した、苺の本来の甘さが楽しめる小梅特製パフェ。
ふわふわのスポンジ、自家製あんこ、特製ベリーソースと共に、最後まで苺を堪能できます。
からだにやさしいソイクリームを使用しているので、カロリーも控えめ、後味も軽くお召し上がりいただけます。
※仕入れの状況により、苺の産地が変更になる場合がございます。
■雪苺パフェと鯖寿司セット
パフェの料金+600円(税込)
■雪苺パフェと出汁稲荷セット
パフェの料金+400円(税込)
■雪苺パフェとドリンクセット
パフェの料金+300円(税込)
雪苺パフェにつきましては、「ティータイム」よりご確認いただけます。
雪苺パフェ