8,800円(税込)
時間帯:ディナー
※写真はイメージです。
「夏の特選食材」を使用した贅沢なコース。
お誕生日や記念日など様々なご利用シーンに合わせてお楽しみください。
※前日までにご予約ください。
6,600円(税込)
時間帯:ディナー
※写真はイメージです。
旬の食材を様々な調理方法でお楽しみいただける堪能コースです。
3,850円(税込)
時間帯:ランチ
※写真はイメージです。
夏の食材に合わせた様々な調理法でお楽しみいただけるランチ限定コース。
※前日までにご予約ください。
3,850円(税込)
時間帯:ディナー
※写真はイメージです。
当店自慢の美味しい鮮魚のお造りを始め、お酒に合う季節の創作和食料理を少量ずつお召し上がりいただくコース。
お一人様や、ご友人とのお食事会など、様々なシーンでご利用いただけます。
美味しいお酒と一緒にお楽しみください。
2,750円(税込)
時間帯:ランチ
※写真はイメージです。
節の食材を様々な調理方法でお楽しみいただける。
※前日までにご予約ください。
別途、汁物や食後の甘味付きとなります。
※仕入れ状況によりメニュー・食材に変更がある場合がございます。
お品書きは一例でございます。
1,650円(税込)
※写真はイメージです。
おすすめの前菜五種。
写真は下記の五種となります。
※季節や入荷状況により、内容が変わるメニューです。
1,760円(税込)
※写真はイメージです。
935円(税込)
2,750円(税込)
※写真はイメージです。
1,650円(税込)
※写真はイメージです。
1,650円(税込)
※写真はイメージです。
※仕入れの状況によりメニュー・食材に変更がある場合がございます。予めご了承ください。
715円(税込)
※写真はイメージです。
”神泡”超達人店です
825円(税込)
※写真はイメージです。
前割り芋焼酎。なかむらと水を6:4で前割りにしたものを黒千代香でお燗に。
935円(税込)
※写真はイメージです。
※お酒の銘柄は随時仕入れの状況で内容が変更されます。予めご了承ください。
※仕入れの状況によりメニュー・食材に変更がある場合がございます。予めご了承ください。
2,750円(税込)
※写真はイメージです。
希少な秋田県湯沢市の黒毛和牛『三梨牛』を塩と胡椒でシンプルに焼き上げ、特製のステーキ詰めたれで味付けした贅沢なお重。
※仕入れ状況により他の国産和牛になる場合がございます。
2,530円(税込)
※写真はイメージです。
海老と旬の野菜を堪能できる天重です。
2,200円(税込)
※写真はイメージです。
大ぶり海老と旬のお野菜の天ぷらと朝獲れ鮮魚をたっぷりのせたミニちらし。
一つの御膳で両方お楽しみいただける贅沢御膳。
1,870円(税込)
※写真はイメージです。
宇和島の郷土料理。
卵とだし汁を混ぜ、その中に鯛を入れてからごはんをかけてお召し上がりください。
※生卵が苦手な方は鯛茶漬けとしてお召し上がり頂けます。ご注文の際にお申し出ください。
1,650円(税込)
※写真はイメージです。
小梅のお料理をリーズナブルにお楽しみいただける日替わり御膳。メインのお料理と一緒に、副菜や食後の甘味が付きます。
3,850円(税込)
時間帯:ランチ
※写真はイメージです。
夏の食材に合わせた様々な調理法でお楽しみいただけるランチ限定コース。
※前日までにご予約ください。
2,750円(税込)
時間帯:ランチ
※写真はイメージです。
節の食材を様々な調理方法でお楽しみいただける。
※前日までにご予約ください。
別途、汁物や食後の甘味付きとなります。
※仕入れの状況によりメニュー・食材に変更がある場合がございます。予めご了承ください。
2,160円(税込)
※写真はイメージです。
メイン料理から一種、副菜から三種、お好きな組み合わせでテイクアウトいただけるスペシャルメニューとなっております。
一箱2,160円(税込)よりお造り致します。
オードブルでのご用意も可能です。
おうちごはんや晩酌のお供にいかがでしょうか。
※テイクアウトのご注文は前日17時までに予約が必要となります。
※詳しくはお問い合わせください。