2020.06.02 Tuesday

News

2020-05-11 11:00:00

テイクアウト販売のご案内

MicrosoftTeams-image (9).jpg


5月11日(月)より、期間限定でテイクアウト販売を開始致します。



メイン料理から一種、副菜から三種、お好きな組み合わせでお持ち帰りいただけるスペシャルメニューとなっております。



 



----- お品書き -----



■メイン



半熟玉子と豚の角煮



お刺身盛り合わせ



鮮魚の焼き魚



天ぷら盛り合わせ



鮮魚の煮つけ



鴨炙り 山葵



国産牛ステーキ



あべ鶏の照り焼き

 



■副菜



鰻巻き玉子



やみつき味噌漬けクリームチーズ



旬のおひたし



野菜の炊き合せ



ばい貝旨煮



海老道明寺揚げ



鯖の味噌煮 or 塩焼き



筍バター醤油



旬の炊き込みご飯



北寄貝と旬菜の酢味噌



葱まみれ厚揚げ豆腐



小梅のポテトサラダ



特製海老マヨ



こだわり鶏のつくね



 



----- テイクアウトについて -----



・前日18時までにお電話 又は 店頭でご予約ください。



・受け取りは11:30~18:00となっております。



・店内 又は 店頭でのドライブスルー受け取りとなります。



・平日のみの販売です。



・一箱2,000円(税別)となります。



・大人数用のオードブルでのご用意も可能です。



-------------------------------------



詳しくはお電話にてお問合せください。

 

 



是非、ご家庭で小梅の味をお楽しみください。