2024.04.25 Thursday

News

2020-10-01 11:00:00

2021年 小梅の生おせち 販売開始

 3.png

※写真はイメージです。


osechi_Button.jpg

 

 

 

■2021年 小梅の生おせち 

201001114032-5f7541a0ee1bd.jpg

※写真はイメージです。

 

 

いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

毎年ご好評いただいております"生おせち"を今年も発売する運びとなりました。

おかげさまでご愛顧いただき、11年目の小梅のおせちとなります。

 

今回は人数に合わせて3種類の生おせちをご用意致しました。

宇和島産の真鯛や鮑を始め、新鮮なお刺身や伝統的なお節料理など、ご家族でお楽しみいただける3段おせち『小梅』、

小梅の人気料理や、定番のお節料理を詰めた2段おせち『高砂』、

お箸が進む小梅、おすすめのお料理を詰め込んだ『幸』となります。

 

一品一品、職人による丁寧に。

すべてのお料理を手作りし、美しく詰めたおせちは目でも楽しめるお重となっております。

 

2021年のお正月は小梅のおせち料理で新年のひとときをお過ごしください。

 

 

┈••✼••┈••✼••┈••✼•• おしながき ••✼••┈••✼••┈••✼••┈

■小梅(3~4名様)30,000円

一の重 - お刺身&魚介 -

・宇和島産 真蛸茹で

・宇和島産 真鯛刺身

・宇和島産 鮑柔らか煮

・宇和島産 寒鰆焼霜造り

・長崎県壱岐対馬 本鮪

・北海道産 いくら醤油漬け 柚子釜仕立て

・カナダ産 数の子

 

二の重 - お節料理 -

・伊達巻

・祝市松蒲鉾

・宇和島産寒鰆柚香焼き

・鰊甘露煮

・金時梅人参蜜煮

・たたき牛蒡

・秋田県三梨牛ローストビーフ

・七福なます

・鮭昆布巻

・合鴨ロース煮

・鹿児島県産金柑蜜煮

 

三の重 - お節料理 -

・煮〆

・丸十蜜煮

・お多福豆

・田作り

・松葉唐墨

・自家製スモークサーモン

・白きんとん栗甘露煮

・黒豆蜜煮

・クリームチーズ味噌漬け

 

 

■高砂(2~3名様)20,000円

一の重 - お節料理 -

・伊達巻

・祝市松蒲鉾

・宇和島産寒鰆柚香焼き

・鰊甘露煮

・金時梅人参蜜煮

・たたき牛蒡

・秋田県三梨牛ローストビーフ

・七福なます

・鮭昆布巻

・合鴨ロース煮

・鹿児島県産金柑蜜煮

 

二の重 - お節料理 -

・煮〆

・丸十蜜煮

・お多福豆

・田作り

・松葉唐墨

・自家製スモークサーモン

・白きんとん栗甘露煮

・黒豆蜜煮

・クリームチーズ味噌漬け

 

 

■幸 (1名様)  10,000円

小梅のおすすめのお料理詰め合わせ

 

 

┈••✼••┈••✼••┈••✼•• 販売期間 ••✼••┈••✼••┈••✼••┈

 

ご予約期間:10月1日(木)~12月25日(金)

ご予約方法:お電話(048-829-2625)にて承ります

お渡し日 :12月31日9:00~12:00