いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日10月29日(木)より、当店でGoToEatキャンペーンの埼玉県プレミアム付きお食事券の加盟店となりました。
ランチ・ディナー共に、ご来店の際は是非、ご利用くださいませ。
■使用期間
2020年10月29日(木)~2021年3月31日(水)
詳細は埼玉県GoToEatキャンペーンHPにてご確認ください。
https://saitama-goto-eat.com/
※写真はイメージです。
■2021年 小梅の生おせち
※写真はイメージです。
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご好評いただいております"生おせち"を今年も発売する運びとなりました。
おかげさまでご愛顧いただき、11年目の小梅のおせちとなります。
今回は人数に合わせて3種類の生おせちをご用意致しました。
宇和島産の真鯛や鮑を始め、新鮮なお刺身や伝統的なお節料理など、ご家族でお楽しみいただける3段おせち『小梅』、
小梅の人気料理や、定番のお節料理を詰めた2段おせち『高砂』、
お箸が進む小梅、おすすめのお料理を詰め込んだ『幸』となります。
一品一品、職人による丁寧に。
すべてのお料理を手作りし、美しく詰めたおせちは目でも楽しめるお重となっております。
2021年のお正月は小梅のおせち料理で新年のひとときをお過ごしください。
┈••✼••┈••✼••┈••✼•• おしながき ••✼••┈••✼••┈••✼••┈
■小梅(3~4名様)30,000円
一の重 - お刺身&魚介 -
・宇和島産 真蛸茹で
・宇和島産 真鯛刺身
・宇和島産 鮑柔らか煮
・宇和島産 寒鰆焼霜造り
・長崎県壱岐対馬 本鮪
・北海道産 いくら醤油漬け 柚子釜仕立て
・カナダ産 数の子
二の重 - お節料理 -
・伊達巻
・祝市松蒲鉾
・宇和島産寒鰆柚香焼き
・鰊甘露煮
・金時梅人参蜜煮
・たたき牛蒡
・秋田県三梨牛ローストビーフ
・七福なます
・鮭昆布巻
・合鴨ロース煮
・鹿児島県産金柑蜜煮
三の重 - お節料理 -
・煮〆
・丸十蜜煮
・お多福豆
・田作り
・松葉唐墨
・自家製スモークサーモン
・白きんとん栗甘露煮
・黒豆蜜煮
・クリームチーズ味噌漬け
■高砂(2~3名様)20,000円
一の重 - お節料理 -
・伊達巻
・祝市松蒲鉾
・宇和島産寒鰆柚香焼き
・鰊甘露煮
・金時梅人参蜜煮
・たたき牛蒡
・秋田県三梨牛ローストビーフ
・七福なます
・鮭昆布巻
・合鴨ロース煮
・鹿児島県産金柑蜜煮
二の重 - お節料理 -
・煮〆
・丸十蜜煮
・お多福豆
・田作り
・松葉唐墨
・自家製スモークサーモン
・白きんとん栗甘露煮
・黒豆蜜煮
・クリームチーズ味噌漬け
■幸 (1名様) 10,000円
小梅のおすすめのお料理詰め合わせ
┈••✼••┈••✼••┈••✼•• 販売期間 ••✼••┈••✼••┈••✼••┈
ご予約期間:10月1日(木)~12月25日(金)
ご予約方法:お電話(048-829-2625)にて承ります
お渡し日 :12月31日9:00~12:00
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
9月19日(土)より、さいたま市×PayPayの「頑張ろう!さいたま市!最大20%戻ってくるキャンペーン」が始まりました。
キャンペーン開催期間中に、対象店舗で「PayPay」で支払うと、最大20%のPayPayボーナスが付与されます。
当店も対象店舗となっておりますので、ご来店の際は是非ご利用ください。
■対象期間
2020年9月19日(土)~2020年10月16日(金)
■付与上限
・1回あたりの付与上限:1,000円相当
・期間中の付与合計上限:10,000円相当
■付与予定日
支払日の翌日から起算して30日後
詳細はさいたま市のHPにてご確認ください。
https://www.stib.jp/cashless_cp2020.shtml
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月の営業再開後から22時閉店とさせていただいておりましたが、
9月1日(火)よりディナータイムの営業時間を23時に変更致します。
■ディナー:18:00~23:00
(L.O. 22:00、ドリンクL.O.22:30)
お時間が許す限り、ゆっくりお食事をお楽しみください。
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月25日(月)より、ディナータイムの営業時間を短縮して再開致します。
併せて土曜日の営業も再開します。
■ディナー:18:00~22:00 (L.O. 21:30)
皆様のご来店お待ちしております。