いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
9月19日(土)より、さいたま市×PayPayの「頑張ろう!さいたま市!最大20%戻ってくるキャンペーン」が始まりました。
キャンペーン開催期間中に、対象店舗で「PayPay」で支払うと、最大20%のPayPayボーナスが付与されます。
当店も対象店舗となっておりますので、ご来店の際は是非ご利用ください。
■対象期間
2020年9月19日(土)~2020年10月16日(金)
■付与上限
・1回あたりの付与上限:1,000円相当
・期間中の付与合計上限:10,000円相当
■付与予定日
支払日の翌日から起算して30日後
詳細はさいたま市のHPにてご確認ください。
https://www.stib.jp/cashless_cp2020.shtml
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月の営業再開後から22時閉店とさせていただいておりましたが、
9月1日(火)よりディナータイムの営業時間を23時に変更致します。
■ディナー:18:00~23:00
(L.O. 22:00、ドリンクL.O.22:30)
お時間が許す限り、ゆっくりお食事をお楽しみください。
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月25日(月)より、ディナータイムの営業時間を短縮して再開致します。
併せて土曜日の営業も再開します。
■ディナー:18:00~22:00 (L.O. 21:30)
皆様のご来店お待ちしております。
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月25日(月)のランチは店舗都合により臨時休業させて頂きます。
※テイクアウト販売及びテイクアウトのご予約は終日承っております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。
5月11日(月)より、期間限定でテイクアウト販売を開始致します。
メイン料理から一種、副菜から三種、お好きな組み合わせでお持ち帰りいただけるスペシャルメニューとなっております。
----- お品書き -----
■メイン
半熟玉子と豚の角煮
お刺身盛り合わせ
鮮魚の焼き魚
天ぷら盛り合わせ
鮮魚の煮つけ
鴨炙り 山葵
国産牛ステーキ
あべ鶏の照り焼き
■副菜
鰻巻き玉子
やみつき味噌漬けクリームチーズ
旬のおひたし
野菜の炊き合せ
ばい貝旨煮
海老道明寺揚げ
鯖の味噌煮 or 塩焼き
筍バター醤油
旬の炊き込みご飯
北寄貝と旬菜の酢味噌
葱まみれ厚揚げ豆腐
小梅のポテトサラダ
特製海老マヨ
こだわり鶏のつくね
----- テイクアウトについて -----
・前日18時までにお電話 又は 店頭でご予約ください。
・受け取りは11:30~18:00となっております。
・店内 又は 店頭でのドライブスルー受け取りとなります。
・平日のみの販売です。
・一箱2,000円(税別)となります。
・大人数用のオードブルでのご用意も可能です。
-------------------------------------
詳しくはお電話にてお問合せください。
是非、ご家庭で小梅の味をお楽しみください。