いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月25日(月)のランチは店舗都合により臨時休業させて頂きます。
※テイクアウト販売及びテイクアウトのご予約は終日承っております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。
5月11日(月)より、期間限定でテイクアウト販売を開始致します。
メイン料理から一種、副菜から三種、お好きな組み合わせでお持ち帰りいただけるスペシャルメニューとなっております。
----- お品書き -----
■メイン
半熟玉子と豚の角煮
お刺身盛り合わせ
鮮魚の焼き魚
天ぷら盛り合わせ
鮮魚の煮つけ
鴨炙り 山葵
国産牛ステーキ
あべ鶏の照り焼き
■副菜
鰻巻き玉子
やみつき味噌漬けクリームチーズ
旬のおひたし
野菜の炊き合せ
ばい貝旨煮
海老道明寺揚げ
鯖の味噌煮 or 塩焼き
筍バター醤油
旬の炊き込みご飯
北寄貝と旬菜の酢味噌
葱まみれ厚揚げ豆腐
小梅のポテトサラダ
特製海老マヨ
こだわり鶏のつくね
----- テイクアウトについて -----
・前日18時までにお電話 又は 店頭でご予約ください。
・受け取りは11:30~18:00となっております。
・店内 又は 店頭でのドライブスルー受け取りとなります。
・平日のみの販売です。
・一箱2,000円(税別)となります。
・大人数用のオードブルでのご用意も可能です。
-------------------------------------
詳しくはお電話にてお問合せください。
是非、ご家庭で小梅の味をお楽しみください。
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
4月8日から実施している営業時間縮小ですが、引き続き下記の期間はランチ・テイクアウトのみの営業とさせていただきます。
尚、ご予約 お問い合わせのお電話に関しましては土曜、日曜を除き、承っております。
※営業時間につきまして、変更になる可能性がございます。随時公式サイトやInstagram等でお知らせさせて頂きます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
---< 営業時間の変更について >---
ランチ・テイクアウトのみの営業となります
4月8日(水) ~ 5月31日(日)
※土・日はディナー・ランチともにお休みとさせて頂きます。
ランチ:11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30)
テイクアウト:11:30 ~ 18:00
※テイクアウトは前日予約が必要です
※詳しくはお問い合わせください
-----------------------------------------
小梅浦和総本店(048-829-2625)
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
GWは下記の日程は休業とさせて頂きます。
■休業日
4月29日(水)、5月2日(土)~6日(水)
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。
いつも小梅浦和総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス等の感染予防、及び拡散防止のため、下記期間、ランチのみの営業とさせていただきます。
尚、ご予約 お問い合わせのお電話に関しましては土曜、日曜を除き、承っております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
---< ランチのみの営業期間 >---
4月8日(水) ~ 5月6日(水)
※祝・土・日はディナー・ランチともにお休みとさせて頂きます。
- 営業時間 -
11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30)
-----------------------------------------
小梅浦和総本店(048-829-2625)